Aller au menu Plan du site
  • Taille normale
  • Taille moyenne
  • Grande taille

CBC Digital Archives

Accueil · Société · Célébrations · La dinde de Noël de Germaine Gloutnez

La dinde de Noël de Germaine Gloutnez

Date de diffusion : 18 décembre 1975

Germaine Gloutnez cuisine la traditionnelle dinde de Noël, sa farce et un fond de sauce. Son conseil pour la farce : « Faites les yeux doux à votre boucher pour qu'il vous donne du porc maigre. »

La dinde de Noël de Germaine Gloutnez

Média : Télévision

Émission : Femme d'aujourd'hui

Date de diffusion : 18 décembre 1975

Ressource(s) : Germaine Gloutnez

Durée : 12 min 04 s

Dernière modification :
20 décembre 2011


Fin de la liste
    etoile etoile etoile etoile etoile
  • Évaluez
  • Partagez ce clip
  • Citez ce clip




Découvrez aussi
Un menu de réveillon végétarien
Télévision
6 min 09 s

En 1982, le tofu est peu connu au Québec. Le chef cuisinier Yvon Tremblay le fait découvrir en proposant un repas de Noël au tofu. Une tourtière végétarienne?...

Un repas de Noël à l’ère du micro-ondes
Télévision
10 min 08 s
Vive le four micro-ondes! Grâce à cette révolution dans les cuisines québécoises dans les années 1980, on peut maintenant préparer tout un repas de Noël en 2...