Aller au menu Plan du site
  • Taille normale
  • Taille moyenne
  • Grande taille

CBC Digital Archives

Accueil · Émissions · Faire sa vie

Faire sa vie

La gastronomie saguenéenne

Date de diffusion : 11 avril 1968

Le petit gibier et les fruits sauvages agrémentent la cuisine du Saguenay.

La gastronomie saguenéenne

Média : Radio

Émission : Faire sa vie

Date de diffusion : 11 avril 1968

Invité(s) : Léonidas Bélanger

Ressource(s) : Marc Renaud

Durée : 9 min 58 s

Dernière modification :
21 janvier 2009


Fin de la liste
    etoile etoile etoile etoile etoile
  • Évaluez
  • Partagez ce clip
  • Citez ce clip




Découvrez aussi
Les bons p'tits plats d'antan
Télévision
12 min 29 s
Jehane Benoît décrit les recettes appétissantes des premiers Canadiens.
La poutine râpée acadienne
Radio
12 min 34 s
Consistante et granuleuse, la poutine râpée cache parfois un morceau de lard.