Aller au menu Plan du site
  • Taille normale
  • Taille moyenne
  • Grande taille

CBC Digital Archives

Accueil · Art de vivre · Cuisine · Mets typiques du Canada

Période : 1967 - 2004

Mets typiques du Canada

D'inspiration française, britannique, américaine ou amérindienne, la cuisine typique du Canada s'adapte aux saisons. Chaque région compte ses recettes uniques, concoctées avec des produits locaux. De la tourtière au pain banique, du sucre d'érable à la poutine, le folklore culinaire local charme bien des gourmands.

icone_tv
10 clips télé
icone_micro
11 clips radio

La tradition culinaire du Canada français

Date de diffusion : 24 décembre 1984

Jehane Benoît raconte les débuts de la cuisine typiquement canadienne.

La tradition culinaire du Canada français

Média : Radio

Émission : Actuelles

Date de diffusion : 24 décembre 1984

Invité(s) : Jehane Benoît

Ressource(s) : Nicole Saint-Martin Dionne

Durée : 10 min 11 s

Dernière modification :
6 juin 2006


Fin de la liste
    etoile etoile etoile etoile etoile
  • Évaluez
  • Partagez ce clip
  • Citez ce clip




clips précédents
Activez le Javascript sur votre navigateur...
clips suivants
21 clips dans ce dossier . page
Découvrez aussi
La margarine change de couleur!
Radio
10 min 06 s
22 octobre 1987
La coloration de la margarine est à nouveau sur la table! La guerre des beurres continue…
La fin des vendredis maigres
Radio
6 min 08 s
14 octobre 1966
Les évêques catholiques canadiens annoncent à leurs fidèles qu'ils pourront dorénavant manger de la viande le vendredi.
Hyperlien

Dossier des archives de CBC sur le même sujet

Radio-Canada.ca