Aller au menu Plan du site
  • Taille normale
  • Taille moyenne
  • Grande taille

CBC Digital Archives

Accueil · Art de vivre · Cuisine · Des mets canadiens raffinés

Des mets canadiens raffinés

Date de diffusion : 23 avril 1993

Les grands chefs canadiens présentent la gastronomie québécoise et canadienne à l'étranger.

Des mets canadiens raffinés

Média : Radio

Émission : Les Actualités (radio)

Date de diffusion : 23 avril 1993

Invité(s) : Ronald Marcotte

Ressource(s) : Marie-Hélène Poirier

Durée : 4 min 42 s

Dernière modification :
4 juin 2008


Fin de la liste
    etoile etoile etoile etoile etoile
  • Évaluez
  • Partagez ce clip
  • Citez ce clip




Découvrez aussi
Les bons p'tits plats d'antan
Télévision
12 min 29 s
Jehane Benoît décrit les recettes appétissantes des premiers Canadiens.
La poutine râpée acadienne
Radio
12 min 34 s
Consistante et granuleuse, la poutine râpée cache parfois un morceau de lard.